新装修办公室除甲醛和吃什么能解毒

贫下那中农 | 2016-07-19 14:42

其他答案

ask2863128

甲醛是世界卫生组织认定的一级致癌物,是无色但带有强烈气味的刺激性气体,可经呼吸、皮肤吸收到体内。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

嘉宸

办公室除甲醛最好的方式是找专业甲醛治理公司进行处理,绿色家缘甲醛治理专业公司做全国直营的公司,总部统一售后服务,正规的施工资质,有需要可以找他们进行处理。

山姆装饰

新房装修最重要的就是选择品质好的家装材料和涂料,一分价钱一分货,千万别贪图小便宜,健康最重要。可吸收对人身体有害气体植物的一个统称。这些植物有:吊兰、虎尾兰、长春藤、芦荟、龙舌兰、扶郎花、菊花、绿萝、秋海棠、鸭跖草 。吊兰可吸收室内80%以上的有 害气体,吸收甲醛的能力超强。长春藤能强效除甲醛、苯。

且求一醉从头说

我之前家里装修房子的时候用过一款叫百纳纯。在网上买的,效果还可以,而且他家还有汽车专用的,我家的车也是统一用的他家的

如风

多开窗户,多放些花草。

sd3516932

甲醛超标了,那就治理啊,你可以进行长期的通风,让空气对流把室内有害气体带出室外,也可以用一些活性炭等进行物理吸附,多样些大叶子类吸甲醛的植物就好了。不过以上这些都是要长期进行的,不能一下子就治理好了。想要快点治理甲醛可以用环康除醛酶啊,能快速有效治理好甲醛、苯系物等室内的有害气体。

soufunwa723354549

最好请除甲醛公司治理,我可以推荐

龚苹胰

治理检测公司很贵的,而且只是治理完当时有效果,过后甲醛还会释放出来,因为甲醛主要来自于家里装修的纤维板、墙纸、油漆等等,所以会慢慢释放甲醛的,治理没有太大用。除甲醛要从源头除,不然意义就不大了,现在比较好的是草本喷剂法,不参加反应,直接把甲醛等分解掉,比如迪亚林、活矿石等,比物理法快些无二次污染。这个根据自身情况而定吧。