2016年北京个人房屋抵押银行贷款都有什么政策和要求?流程有哪些?

宋江719 | 2016-07-19 14:21

其他答案

肉爆满

这个你得去相关部门问问看的。

甜瓜瓜

没什么吧,流程也比较的简单。

看这里哦不要错过啊

可以去银行详细的了解了解。

爱鸡腿

要看政策来啊。

惠元金服于爱

您好,目前北京银行抵押贷款银监会规定消费贷款金额上限100万,经营贷款额度根据每家银行的标准不同,经营贷款额度无上限,1000万以上经营贷款需要公司提供收入纳税证明。申请人年龄最高可做到68周岁,房屋年限位置在四环内最高可做到35年内房产,还款方式:等额本息、月息年本,授信年限最长可贷20年,随时还款无违约金,房屋立项可接受,住宅、别墅、公寓、商住、写字楼、四合院、公建配套、成数在房屋总价值7-6 展开

大胃王

新的细则已经出来了。

小桥儿718

【六行君通贷款担保】北京房屋抵押银行贷款条件  (1)有合法的身份   (2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录   (3)有合法有效的购房合同   (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款   (5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且 展开