房产继承、赠与 无须办理强制公证了,这样似乎是省了钱,但是不公正还能保证财产的安全性吗?

其他答案

林熠威 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不能,因为要出售会增加税费,手续会比较多

张锡欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

每个地方的政策可能不同,具体向当地公证处,房管部门,税务部门了解清楚好的!

周保平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以买卖方式没。方便日后卖房:如继承税费高'。不方便

王祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议走买卖,继承税和赠予税,太高了,以后卖房不方便

王锐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最好要公正,这样避免过户,买卖等中不必要的麻烦!

叶凤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公正都不一定能保证财产安全你说呢?

梁焱球 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议走买卖流程,报个低价按照地税地段最低价交税没多少的,这样可以杜绝一切后续问题,如果不愿意走买卖流程也强烈建议去公证,赠予的话还是走买卖吧,不然下次买卖的税点太高,直系继承无所谓,旁系继承和赠予的税点一样

宋宝静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须公证  去和平大理道北方公证处

置业顾问-杨锐

建议你们还是走买卖程序,要不然后面避不了20%的继承税,或者赠予税,如果你父母健在,且意识清楚,可以去做一个精神鉴定还是司法鉴定,然后把他的房子做一个公正委托给你,理论上是可以避免这20%的税的,不过如果父母意识清楚,可以先把房子处理到你的名下,或者卖了

这个行业公交卡

舒服*东方红不吃醋v皇后吉祥