怎样去除厕所异味,厕所异味要如何快速去除?

地漏臭味产生的原因及处理方法是怎样的?
月在窗外 | 2016-07-18 16:07 | 来自北京市

其他答案

ddl365

厕所如果很臭的话,可以多开窗通风的。其实厕所里有臭味不一定全是地漏的原因,也有可能是脏衣服和垃圾的臭味。如果是这些原因的话,那只要平时注意一下卫生那就好了。

无极千手

厕所里面有异味是很多人都头疼的事情,如果有客人来家里,而厕所又有异味的话那将会是非常尴尬的事情。所以如果家里的厕所有异味的话,我们就要想办法把味道去除的。一、卫生间的味道是相当难闻,使了很多卫生间除臭的方法,比如说,在卫生间里装排风扇或者使用风油精,卫生球,空气清新剂等等手段,可卫生间除臭的效果总不理想。“快速除臭的方法”就是点火,因为火可以完全燃烧掉臭气,火柴火机均可,能马上使空气变清新。长期使 展开

zhangyb83

很多人家里的地漏都是会返臭味的,这点是很让人讨厌的。让我们来看下地漏产生臭味的原因吧!主要原因有以下五点,我这里也给你说一些解决办法吧!我说的这些你还是记一下吧,对你日后肯定会有帮助的。①合格的地漏下水管都有存水弯或水封,平常靠存水弯或水封中存水密封来阻止异味上帽。如地漏下水管道没有存水弯,而地漏水封高度又不足50mm;气味会从地漏向上帽,造成了地漏返味。②是地漏的水封结构破坏(这种可能性很小), 展开

东222

换地漏,打玻璃胶,消毒,水冲,清理

泉景天沅秀园

当然是可以办到的

soufunso99139289

多放点清香剂还是有用的

顶峰狂潮数码控

可以买一个除臭的嘛

陈伟立

尽量通风常开门

快乐老家

卫生间有异味一方面是下水道的事,还有就是每天打扫清洗就不会有太大的异味了

韩应江

绝大多数是地漏的问题