有隔音效果好点的木门推荐吗?

不明白要问 | 2016-07-18 08:14 | 来自北京市

其他答案

xiangmili

没有啊!是房子的本身就是

碧海星天

噪音的危害已经非常大了,现在大城市的车辆工厂等等制造出来的噪音大大影响了人们的生活。如果家里安装了木门,可以用这几招来检测隔音效果如何。看重量,隔音的公式和材料的密度有直接关系,因此密度大的隔音相对较好,模压门相对较轻,这是模压门隔音不好的根源所在。看木门面层板的厚度,面层板越厚隔音效果越好。木门的面层板使用的是8mm厚,这在木门行业里是最好的。面层板厚同时平整度也越好,但成本会增高。看木门的平整 展开

songable

如果家里应许的情况可以在一个门框中做两个门,内外木门隔音效果是非常好的,现在市场上好多商家都说自己有隔音的木门,但是隔音效果,还真不敢恭维,你要是想找到真正隔音的木门,一定要找大品牌,这样才有可能不上当。九天揽月木门隔音还是蛮好的。让门窗隔音共分五步:封上滑道;密封下滑道;安装优质密封条;安装密封件;密封各透风点。单层玻璃改换中空玻璃可可以起到隔音的效果。隔音效果最好的门窗品牌:海螺塑钢门窗、实德 展开

sesita

全实木门算是最好的隔音门了,现在人家装修房子选择全实木门不仅美观环保还可以起到隔音的效果,比较实木门没有填充其他东西,更加紧实。实木门是以自然原木做门芯,经由枯燥处置,加工而成。高档实木门所选用的多是宝贵木材。价钱因其木材用料、纹理等分歧而有所差别,个中高档的实木有 胡桃木、樱桃木、莎比利、花梨木等,纯实木门对制造工艺要求较高,要求脱水脱脂处置得好,不然轻易变形、开裂,所以要选择有实力的大厂家产物 展开

心墙

佐必林全屋定制家具、 你可以参考一下哦、亲。

Yuki Zhou

把门上边和下边,侧边门缝堵牢,声音基本从缝里传出来的。

soufunso101557

我家买的全实木门,感觉还可以,忘了是什么牌子的了

龙女

应该有,,,,