我叔叔去世26年了,生前有个女儿出事后随她妈妈一起改嫁了,并把我叔叔出

我叔叔去世26年了,生前有个女儿出事后随她妈妈一起改嫁了,并把我叔叔出事时的补偿金全部带走了,还有房产证,老房因年久不能住人了,就给我奶奶在老房的地基上盖了新房,现因拆迁26年未露面的她们回来了,我叔叔的女儿已经成家还有了孩子,现在要和我们要这拆迁房,我们可以不给他吗?
夜玫瑰cathy|2016-07-18 17:39 |来自北京市

其他答案

文姐姐11

依据土地管理法和农村土地承包法规定,宅基地及其补偿款只能由本集体经济组织成员使用和享受。你叔叔的妻女已经当地26年,早已经不是该村的集体经济组织成员,是不能再享受该村的福利的。因此你奶奶不用担心。<

天马独行空

房子房产证原本是谁的,如果是叔叔的,那么女儿有继承权,但是您们对房屋进行了翻修,女儿需要进行一定的补偿,建议请律师代理。<

dianlv1

你好,如果当时你叔叔的房屋已经灭失,可以不给<

疯狂的兔纸

你奶奶遗产,你叔叔女方有权继承。<

忍者神龟龟2010

老房子原来是谁的,具体需要进一步了解详细情况。如需进一步帮助,可来电咨询。<

王之歌K

你好,房子房产证原本是谁的,如果是叔叔的,那么女儿有继承权,但是您们对房屋进行了翻修,女儿需要进行一定的补偿<