中山二手房办理按揭需要见证费吗?中介说必须要交是这样

沐子_2000 | 2016-07-18 17:03

其他答案

esfagent62723

是公证费吧,那是要交的

林建敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是律师见证费吗?要交的,几百块左右

kristina

不知道您说的见证费是不是公证费,二手房办理按揭并没有见证费一说,只有公证费,具体收费如下: 1、保险费:评估值�贷款年限�55% 2、公证费:贷款金额�2% 3、抵押费:贷款金额�1%、 抵押印花税:贷款金额�0.1% 4、权证资料费:150元/宗 5、抵押评估费:评估值�2.5% 6、贷款服务费:评估值�0.5%+500元/宗 7、验证费: 50元/宗 8、登记费: 80元/宗 9、交易评估费: 展开