签订房租合同,退租时对方不退还押金

和中介公司签订房租合同,但是当退房的时候中介公司以收方理由骗走房租合同及押金条后拒绝退款。
天眼老虎 | 2016-07-17 18:45 | 来自北京市

其他答案

李世民大战秦始皇

你好,当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。  未支付价金的违约责任:当事人一方未支付价款或者报酬的,对方可以要求其支付价款或者报酬。  当事人一方不履行非金钱债务或者履行非金钱债务不符合约定的,对方可以要求履行,但有下列情形之一的除外:  (一)法律上或者事实上不能履行;  (二)债务的标的不适于强制履行或者履行费用过高;   展开

SSL财富在线

协商解决,协商不成可以起诉<

三山龙

建议按照合同处理,对方违约,可以起诉追究其违约责任。欢迎来电咨询。<

表派派表

协商不成,法院起诉。<

HANRONG239

你好:随时随地 保留证据,要加小心。<

luozichuan2011

协商不成可以起诉。<

抽雪茄的鱼ysy

通过诉讼解决。<

irischou2008

协商不成的话可以起诉的<

hulimm

你好,搜集证据可以向法院起诉维权。<

蓝风窗

可以以合同违约起诉中介公司,要求中介退还押金并赔偿损失。<