房子是丈夫婚前财产,被他拿去做抵押贷款,结果房证是假的,妻子不知情,会

房子是丈夫婚前财产,被他拿去做抵押贷款,结果房证是假的,妻子不知情,会被判诈骗吗
rzswm|2016-07-16 13:41 |来自北京市

其他答案

在老地方等你!

跟妻子没有关系<

2005xuyue

可能涉嫌诈骗罪,如果涉案人员已经被刑事拘留,那么家属应尽快携拘留通知书当面咨询律师,由律师携委托手续会见涉案人员,了解案情后到侦查机关、检察机关等阅卷,掌握侦查机关所掌握的证据情况,了解检察机关的起诉意见等信息。对于犯罪嫌疑人的刑罚,需要根据会见、阅卷、与办案人员沟通后的结论来进行预估。在全面了解案情后,确定辩护方向,选择进行无罪辩护或罪轻辩护从而让犯罪嫌疑人摆脱刑罚或取得从轻、减轻刑罚的成果。如 展开

zhaott2010

你好,应当不会的。<

fengj9773

你好,不知情则不构成犯罪。<