能否主张协议无效?

母亲的拆迁协议因为她不同意搬迁,没办法的情况下,开发商让我(母亲的独子)在填好的拆迁安置协议书中代为签字。起先我不同意,后又担心母亲出事(母亲有心脏病),我说:那只能签我的名字,母亲名字我不能签。开发商勉强答应了,所以协议书上签的是我自己的名字,并不是母亲的名字。搬迁两年后,母亲因病去世,最后我以拆迁协议违法提出协议无效,请... 展开
文饭糕 | 2016-07-16 18:01 | 来自北京市

其他答案

比你有型

我长期代理房屋拆迁纠纷的案件,可以看我的案例及文章;还是聘请律师代理稳妥,如需代理,可以联系我。<

xinghui881216

协议都履行了二年,你这种行为不会得到支持。<

grt627

您好,一般可以主张<

fly0818xu

可以主张。及时主张。<

shoesbuyonline

可以主张。<

蕉蕉侠

您好,建议主张<

浣花者

你好,可以主张<

我心灰翔

你好,可以主张。<