买精装房好不好?精装房有哪些优缺点?

买精装房在装修的时候会让人更加省心省力吗?
satoshi1126|2016-07-15 08:15 |来自北京市

其他答案

xiangmili

我觉得还好,直接入住,省心

hcl670

大家经常都会听说某小区有精装修的房子卖,但对于何为精装修可能不是很了解的。从定义上理解,何为精装修。精装修代表着,开发商已经完成了整体房屋的装修,并且装修程度完好,墙面、地面、水电,包括贴瓷砖等等。业主如果觉得隔局不需要再改变的话就可以买些家电入住了。从精装修房的责任所属方来说,由于没有通过别的装修队,所以一旦房屋发生任何的质量问题,例如渗水开裂等,都是直属于开发商的责任,可以直接向开发商申请赔偿 展开

现代现义

一、买开发商精装修的房子最大的好处是省心,但是有利就有弊.因为业主手上没有施工图纸,如果以后水电出现问题的话很难进行维修的。如果能向开发商要到图纸那是最好的,日后的麻烦可以省去很多。二、业主在购买时一定要警惕以下陷阱:1,有些商家会虚报精装价格;2,我们自己没看到材料,所以材料很有可能会以次充好;而甲醛超标、材料异味、门质量差等问题可能会出现频繁的。3,在风格的设计上比较单一,设计不考虑住户感受。 展开

平房1234

不好,看不到地方材料没有保证!

龙女

精装房省心,买家俱就可入住

soufunwa116509

买个静装修的省事,

newhouse821587368

无经验,要看眼缘吧

soufunso101557

各有利弊的。