2015年7月我通过翔海房产中介公司在山东龙口买了一套海景房,...

2015年7月我通过翔海房产中介公司在山东龙口买了一套海景房,交了定金5万元,10月份我和我爱人都得了重病,无力买了,即提出退房,要求返还本金及利息,但翔海一直托着不退,我能得到法律支持吗?
youmochong|2016-07-15 17:16 |来自北京市

其他答案

wap9186891387

翔海房地产招聘职业顾问是骗局我是刚刚从太原翔海房地产公司辞职的顾问,这个公司就是个大骗局。 招聘的时候经理说“实习一天,直接上岗,底薪三千,无责任底薪,干够十天就有工资。”去了我才知道是个大骗局。 去了第八天,经理说“没有客户去酒会,也没有签约的客户去龙口看房,你的乐捐200。”我说没有钱,他说从工资里扣,我忍了。到了第十三天,总监说:“明天留八个客户电话,没有留够的少一个乐捐二 展开

wap1686132597

定金,订金,为什么要给你退,你得病了就得退???难道你杀人了因为你爱人得病了就不犯法??

花间酒同志

如果您交的5万适用定金罚则的话,对方不予退换是有法律依据的。。。。