天然气管道可不可以在房子装修好后安装?

西嶺雪峰 | 2016-07-15 09:27 | 来自北京市

其他答案

华美星辰

般都是装修之前安装比较好的,只需要业主接根管子对接即可使用;另外有的小区里天然气管道都是全部铺设好了,如果装修完成再考虑天然气管道就需要拆除部分装修成果,因为毛胚房方便改造和铺设管道,那么也就不需要考虑装修前还是装修后了

jujue_liu

不怎么了解,还是问问别人吧<

ask6077243815

你好,建议与房东协商解决。

ask3296793906

你好,可以安装的。

ask4394948682

你好,这种情况可以咨询相关的管理部门。

邓吉云

一、天然气管道可以装修好后安装,这样会节省很多时间的,但是在安装的过程中,不能有接头。二、安装天然气管道,如果有接头的话,最好在接头前加入胶垫。三、天然气热力安装要考虑到天然气管道的密封性。在选择管材的时候,尽量选择不容易变形的水管和管件。四、天然气管道安装完成之后要注意管道接口处理,如果天然气安排完之后,就要检测天然气管道是否漏气等情况。五、天然气管道安装完成之后,要记得把电源线路给排走。在使用 展开

ask8619976256

这样可以的,你可以找个懂行的朋友帮忙看一下,这些都是不错的,我们公司是专门做天然气管道的,你可以去问一下

ask2985584962

你好,一般是在天然气管道安装完工后,安装完成以后,再安装管道。

ask6612336388

可以,但要注意天然气的管道和阀门安装好。

ask9193085776

你好,可以的,但是要注意安全