延期交房找不到开发商政府不管

我在江苏省南通市如东县购买期房(房子为雨润集团开发),一期大概600户左右,现基本销售完,但竟然还有合同并未备案 二期也有销售,连预售许可也没有 跟不谈备案 合同为2016年6月30号 现不能如期交房 并且现在根本就没工人(去年就已经欠工人工资,据说是自董事长祝义才被抓&nb... 展开
yinyue6|2016-07-14 12:44 |来自北京市

其他答案

尘寂地带

如开发商延期交房、延期办理房产证,可根据购房合同约定要求支付违约金,延期交房达到退房期限的,可要求解除合同并支付违约金。如该房未经验收,开发商擅自交房的,可至建设部门举报,并拒绝交房,视为开发商未交房。具体热线咨询