看中了一套房子,查了房屋用途,显示是单身公寓,但中介说是70年产权有红本,带学位,想请教下这种房子和普通住宅有什么不一样?有什么风险吗

soufunso1115918838 | 2016-07-14 21:44

其他答案

钟鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是所有公寓都是四十年的,很多公寓都是70年的,在说了到时候签合同这些都是清楚的,要不是中介所说的那样,吗你就不签合同

张帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以投资70年产权公寓

魏小林 二手房经纪人 电话联系

公寓也有70年产权的,签约时核对房产证,但是公寓都是不带学位的

黄国帝 二手房经纪人 电话联系

工业用地的公寓带学区,但通常产权是40年。也有住宅用地的公寓,这样的公寓就是70年产权,所以同样带学区

没有名字就是我的名字

公寓有40年、50年和70年产权的。如果这个公寓是70年产权的,那么就和普通的70年产权的住宅是一样的,没有区别。买房的时候,要确认好产权是否真正为70年,带学位的话,就要留意学位的年限,部分学位是有年限限制的,有可能等到自己的子女长大,准备入学的时候,才发现该学位已经过期了。在购买前要先了解清楚该楼房的学位和户口是否已被使用,如果户口已经被使用,则要求前业主迁出,以方便自己户口迁入后子女获得入学 展开