买房子的时候合同上是我一个人的名字~那时还没结婚!我长期在外地~现在要拿房了能让我老婆去拿房吗?需要什么手续吗?

newhouse124958607 | 2016-07-13 20:53

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以,本人没时间可以写一份委托书,让委托人带着您和委托人的身份证和关于房子的资料就可以了让别人去收房了。请采纳,谢谢

刘朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你买的是一手房建议你先和开发商打电话确认一下,一般情况下是可以委托爱人出面收房,需要你提供1.你的身份证复印件2.购房合同原件3.结婚证原件4.你爱人的身份证原件。如果开发商管理比较松的话可能不需要带这么多东西。

房地产置业经理

出示购房合同,以及你的结婚证

刘润泽 新房置业顾问 请拨打电话 13215715141 电话联系 百科详情

需要出示购房人的个人信息资料还有房子的证件详情便可

祝荣清 新房置业顾问 请拨打电话 13538267869 电话联系 百科详情

是可以的,但是是需要写好委托书!

代春 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以 本人没时间可以委托别人去收房 要有一份委托书然后带着业主和委托人的身份证和关于房子的资料就可以了

邓尚杭 二手房经纪人 电话联系

不可以,可以拿到

wnewhous628786314

可以,最好是写一份授权委托书,然后让你老婆带好身份证,购房合同等内容就行。具体你可以再跟开发商确认一下。