我出现了医疗事故,我现在准备和医院共同委托做司法鉴定,想问一下律师做司

我出现了医疗事故,我现在准备和医院共同委托做司法鉴定,想问一下律师做司法鉴定有说服力吗?有权威性吗?去成都哪家鉴定机构做鉴定对患者更有利呢?
宋江脚踢松花蛋|2016-07-12 11:01 |来自北京市

其他答案

蓝勿2010

如需帮助,请联系<

IP探索者

鉴定机构总体都是公正的,不存在更有利的说法<

飞雪世界

律师对医疗纠纷的处理,帮助大。1可分析案件,代写司法鉴定陈述意见书。2可参与司法鉴定各环节(如参与听证会)3可监督鉴定程序……。如需帮助来电。<

jinwennan930

司法鉴定是必须的。你与医院共同委托的鉴定机构,意味着你接受该鉴定机构未来作出的鉴定结论,不论结论如何都不能再有异议。建议认真选择鉴定机构,以免后悔。<

yangting15

建议委托专业律师代理鉴定!!!<

老二的幸福

鉴定机构是站在中立立场上就医疗问题作出独立判断,无所谓哪家对患者更有利,但是鉴定前需要你就医疗行为进行相关陈述。司法鉴定大多数情况下都会成为法院裁判的依据。<

lemontree20

需要做司法鉴定哈,具体去哪家有你们双方共同协商<

琳琳穗穗

鉴定报告都是专家做出来的,具有说服力和权威性,可以作证法院判决的依据。选择鉴定机构一般由双方协商一致选择<