我与今年2月24日通过中介购买了一套二手房,双方商定以总价68万元成交,并告知他我是公积金贷款,当场

我与今年2月24日通过中介购买了一套二手房,双方商定以总价68万元成交,并告知他我是公积金贷款,当场签订买卖合同并交付定金2万元,合同写明双方于60天内办手续,并写明双方无论谁违约都将赔付对方总房价10%的违约金,卖方因房屋有贷款未清完,故提出需要先去银行清还贷款,他随后去银行办理清还贷款,但是房主于3月15日通过电话明确表... 展开
爱去健身|2016-07-12 09:12 |来自北京市

其他答案

流口水的糖

你好,属于对方违约,但是需要你证明。你可以起诉对方要求他继续履行合同,并要求对方承担违约责任。如果还有其他疑问可以电话联系我。

球球球圈圈球

合同纠纷:需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。 《合同法》:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

liuyue0104

对方已收到银行放款,你可要求继续履行,并要求其承担违约责任