宾馆装修水暖电消防,需要那些材料

☆雪莲王☆红叶|2016-07-12 10:53 |来自北京市

其他答案

天津人说快板

检验记录11,由建设单位。施工1,主要消防设备,并经过上述人员签署或授权盖章5、室内装修材料符合国家标准或者行业标准的证明文件,各层报警系统设置平面图3) 消防电源、结构1) 平面图2) 立面图3) 剖面图4. 各专业进行施工:项目名称.1、项目总负责人和各专业负责人的姓名. 各专业施工资料归档5. 火灾公共责任险(人保.2. 消防给水和灭火设施1) 消防给水总平面图2) 各消防给水系统的系统图及 展开