李律师、你好?我想咨询你一个工地工伤赔偿问题好吗?我的一个亲戚在济宁一

李律师、你好?我想咨询你一个工地工伤赔偿问题好吗?我的一个亲戚在济宁一个工地上干外墙面装饰,不小心从高处堕落地下,把手脘,肋骨,摔伤,当时由工地工人送往二院治疗了几天后来又转到工人医院治疗,后出院,承包商与受伤方二人写了个协议书,由于受伤方没有文化,不懂得工伤赔偿问题,包括第二次手术只赔偿了五万元,就这样草草了事,现在他还要... 展开
zhenmanga|2016-07-11 12:36 |来自北京市

其他答案

daidaideyu

你好,可以以显失公平要求撤销协议重新维权,如需进一步法律帮助可留言、来电或当面咨询。<

专打落水狗2010

你好,如果赔偿数额明显低于应当赔偿额,可以起诉。由于网络回复的局限性,具体事宜可来电或来所面谈。<

别发牢骚

您好:律师需要看看双方订立的书面协议,详细情况,电话联系!<