【买房资格】媳妇北京人,但我正在落户中,双方名下无房

上周准备买房,在中介,已经交了定金和中介费媳妇是北京人/户口,我是刚毕业,还在落户中,年底可以拿到北京单位的集体户口卡 但是现在资格审查可能不过,因为我的户口信息现在是冻结状态 中介反馈最坏的情况可能要和媳妇假离婚(媳妇有资格)但是媳妇怀孕中(买房也是因为要生宝宝),离婚是不是也有政策上的麻烦。。
jeogia | 2016-07-11 16:58

其他答案

梁林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,更多好房源联系我

ftxwk

可以买两套房

王海建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然能买,你这属于首次购房

闫霜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

未婚北京人可以买一套住宅,结婚是北京户口家庭可以购买两套住宅

邹培 二手房经纪人 电话联系 百科详情

夫妻有一个人是北京户口是可以在京买房的,房天下经纪人龚飞18201101207有问题可以随时打电话咨询我,

高强华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买房的,你正在落户,应该是具有购房资格的,姐是北京户口,可以买一套,一共可以买二套

刘朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

北京的限购政策是以家庭为单位审核购房资格,依据您的情况按道理来说应该是以家庭为单位可以购买2套住宅。但是如果您的户口处于冻结状态,那么例如银行贷款、缴税、过户的时候需要您提供身份信息,例如身份证、户口本、结婚证,如果能够出具,就可以办理相应的购房手续,如果您目前的老家户口已经冻结不能使用就相当于目前您不能提供户口材料。所以需要看您户口的目前状况。

wangyu9403

我在深圳,深圳的深户以家庭为单位可以购买两套住宅类房产(家庭里有至少一个深圳户口)。想要两套以上的住宅类房产,可来电18899767269王S,可以给你提供建议。非深户,要满12个月以上不间断的社保或纳税证明,家庭可以购买一套住宅内的房产。(家庭所有人都不是深圳户口)。