毕业季来临,租房又迎来高峰期,初步入社会的学生租房需要注意啥

小呀小喇叭 | 2016-07-11 10:12

其他答案

黄振界 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看业主是否有房本最重要,还有大公司的话一般做的租房价格都比较高,不会做隔断或者单间,但是刚入社会以自己家里条件为准,不建议去大公司,因为房子都大,成本太高,建议找小公司自己要看清楚合同条款和房本这两点,别的也没什么了,大公司安全有保障,但是不做小房子,最小都是开间。自己决定就好,望采纳

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

建议到正规的中介公司租房子,不要为了省点钱去小中介公司或不收中介公司的公司去租房,后期没保障,如果碰上二房东什么的,房价抬高了不说后期牵扯的事情太多。

哦?lkhmnb

过来人的经验,刚毕业一般要和同学朋友的合租,租房要找正规的,大一点的中介公司,合租的人要有相同的作息时间,要不然不好和平共处,望采纳哦

李升茜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找中介不必介意大小,其实都一样。最根本的是签合同确认好和房东本人,房东必须带上本人身份证,房产证。

水下八关

注意安全,还有就是合同。

尹树宝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一定要找正规的中介公司,比如21世纪不动产等一些大公司,能有保障

李松 二手房经纪人 电话联系

建议到正规的中介公司找房子,这样可以保障后期的服务,虽然要付一些中介费,但是对安全保障来说,还是挺好的,毕竟是会按照正规流程签合同!

朱庭梁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

别听说不收中介费就当成好事,没有免费的午餐!和中介公司人员先问清业主或中街能否办理居住地房屋暂住证……虽然您不一定会用上暂住证,但是足可以辨认此房真实性!

马芳明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看房子注意不要被黑中介忽悠

王健 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找正规靠谱的中介,切记不要自己找房主租房,如果看房满意,先确认下房主信息,身份证房产本,最好通过中介公司进行房屋租赁,签订正式三方租赁合同