房东将房子卖出后告知我们要搬走,怎么赔偿?

4月,我们租了一个商住两用房开了一间陶吧,找的正规中介签的合同,签了两年的合同。并且花费了几万元进行了装修,结果才住三个月,房东说房子已经卖出去了,叫我们在9月份之前搬走。她已经收了人家的定金20万了。她说按照合同上,她付违约金就行了,才一个月的房租。我们前后装修几万块,新店好不同意积累了一定人气,好评,如果换地方都要重来,... 展开
wuchqing449|2016-07-07 10:57 |来自北京市

其他答案

刘珂 二手房经纪人电话联系百科详情

你方可以要求继续履行合同,买卖不破租赁,若对手上门闹事可以报警

arting123

你好,需要按照合同约定处理, 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。

卡路士足球

1、你租房在前,房东卖房在后,买卖不破租赁,你可以要求房东继续履行租赁合同;2、搜集房东要求解除租赁合同证据,可以起诉房东要求排除妨碍、损害赔偿等;3、如需帮助可就具体情况来电沟通。

乱捣家族

损失可以要求房东赔偿。另外,买卖不破租赁,虽然卖了,但是你的租赁合同继续有效。你有权继续使用房子,不搬走。委托律师处理,需要帮助,来电联系预约面谈。

zhuren8

您好,您们租赁合同在先,是可以对抗买卖合同的。如果愿意解除租赁合同的话,可以向对方主张违约责任,实际损失明显高于约定的违约金时,可以向法院申请增加违约金的。欢迎来电详细咨询。

伴奏改版很多

买卖不破租赁,要求继续履行。

ELLEBOY

买卖不破租赁,你们可以按照合同要求继续履行