通过中介在青岛市北买的二手房,在过户当天把中介费结清了,税也交了,中介说十几天就能拿到房产证。目前正在等待房产证中,有没有因为其他可能拿不到房产证。毕竟我的中介费和税费都交了,如果拿不到房产证怎么办?

zj198913 | 2016-07-07 17:11

其他答案

荣俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一般都会顺利拿到,如果一旦出现意外情况,不能拿证,中介需要承担相应责任,中介服务首先要保证的是交易的安全性。中介也会提前调查产权是否有问题。放心吧,让中介盯着点,尽早拿到。

陈琰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

税费都交了,肯定能拿到房产证,不用担心

程春志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿不到的可能只有一种!过户后房子被查封了

卓良艺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你放心这个肯定可以拿到的

张杭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

妥妥的肯定拿到证

朱广星 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不会拿不到证的,只要你税交了,手续都完成了,房管所一定会给你证

a543254507

能拿到,中介公司在成交前都会去房管调产权证明。不会有问题!

赵诚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这样你可以放心等待审批了,如果十个工作日没有收到短信,可以打回执单上的电话咨询,不会出现问题!希望能帮到你!

孟令志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

理论上说缴税之后房产局进行二次审批 这期间房子还是原房主的 如果被查封的话 房子交易就不成功 但是那种概率很低 我干了四年也没碰上一个 一般过完户 交完税等拿证就行了

李晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定能拿到啊 到时候拿着回执单 身份证还有钱