瓷砖背胶、瓷砖粘结剂是什么?怎么用?

soufun-p513551 | 2016-07-05 17:02

其他答案

奉锦

旭邦公司的瓷砖!!背胶真不错,砸都砸不掉,厂家合同承保20年!

ask8945143947

主要是铺贴瓷砖用的,用背胶可以减少很多铺贴成本,目前比较好的背胶有楼邦 旭邦 粘砂宝等 ,全国都有卖,配合水泥砂浆 即刷即贴。

kimi

立可住瓷砖背胶胶为单组份绿色环保产品,具有超强粘结作用,施工方便,简单,使用成本低。并具有防水,防老化,耐高温,耐低温,无毒无味,无污染等优点。适用于各种硬质砖和石材等背面处理,提高瓷砖石材与粘结材料之间的粘结强度,有效解决瓷砖,石材湿贴中常见的空鼓,脱落等问题。本产品可直接代替传统瓷砖胶。立可住瓷砖背胶适用于釉面砖,通体砖,抛光砖,玻化砖,防滑砖,仿古砖,大理石,花岗石,石灰岩,板岩等瓷砖,玻璃 展开

水果达人

使用固莱瓷砖胶,强力粘结剂,其施工性,粘结性,塑性,防水性更加优异。不仅可以简单改变,提高施工效率,更可以提高粘贴质量,并且简化运输与搬运。

hbjlfs

弘瀚瓷砖背涂(背覆胶)  墙上贴砖,我们用过太多粘贴的材料,用水泥贴,用瓷砖胶贴砖,看起来“高大上”,但是都没有彻底解决瓷砖空鼓脱落的安全隐患。弘瀚瓷砖背涂,一种取代瓷砖胶的强力柔韧性液体胶,永不老化,是防止瓷砖空鼓脱落的克星!用水泥贴砖,用瓷砖胶贴瓷砖,是能将整块瓷砖完整的打下来的。而用弘瀚瓷砖背涂要想打下来是不可能的,只能一点点的打碎,并且每小块碎砖上都粘着水泥。景航 防水 景林,建材

穿布鞋闯天下

晨光高级瓷砖粘结剂作为市场的领导者,是第一个研制发明了将液体类的产品作为粘贴瓷砖的载体,为所有装饰行业彻底解决消除了瓷砖脱落和空鼓带来的困扰。我们的创新带动了一个新的技术革命,是一种创新型绿色环保产品(颠覆型、原创型产品)。它改变了传统的消费观念及施工方法,降低了使用成本,是传统产品的三分之一。增强了产品的性能,延长了产品的使用寿命,是目前市场上性价比最高、功能最强的产品。尤其在瓷砖粘贴方面使用, 展开

soufunpa59891

维施克强力瓷砖粘结剂(也叫瓷砖背涂胶)是单组份绿色环保产品,是专门用于室内玻化砖、石材等低吸水率硬质砖石的粘贴处理,提高瓷砖石材与墙地之间的粘结强度,有效解决瓷砖、石材湿贴中常见的空鼓、脱落等问题。即刷即贴,粘结力强,拒绝掉砖,强力瓷砖粘结剂适用于室内抛光砖、釉面砖、玻化砖、防滑砖、仿古砖、大理石、花岗岩、石灰岩等高密度砖石背面的涂刷粘贴。

阿萨德

单组份的瓷砖背胶是一种水性胶的一种,使用在瓷砖背面和墙面,是一种铺贴瓷砖和瓷砖上墙的辅料,渗透力强,能够解决传统水泥砂浆空鼓的问题。 使用时,用滚筒在瓷砖背面和墙面刷胶,无需等干,上水泥之后即可以粘接,粘接强度是普通水泥的十倍。,推荐使用保实捷瓷砖背胶,质保二十年

广东托美尔装饰公司

800*800全瓷砖上墙,瓷砖上贴玻璃,玻璃上墙,大理石上墙,木板上面贴瓷砖、贴玻璃、贴大理石,铁板贴砖,玻璃贴砖、砖贴玻璃……请用狮力德强力瓷砖粘结剂。

虹哥

雨虹瓷砖胶最佳选择