瓷砖胶十大排名有谁知道吗?瓷砖粘接剂什么牌子好

steamy|2016-07-04 17:51 |来自北京市

其他答案

唉呀妈呀咔咔的

瓷砖胶和瓷砖粘接剂不过叫法不一样,其实是同一种产品。 瓷砖胶十大品牌有: 1、德高 2、固莱 3、雨虹 4、蒂贝贝尔 5、西洛咖 6、百得 7、波士胶 8、韦伯 9、西卡 10、雷帝 以上排名不分先后。

liuyue534r

百度搜下排名吧,圣戈班伟伯是专业做瓷砖粘接剂的,好多排行榜都是它占榜首<

11八爷

雷邦仕(家子防水专家) 3;良好的耐水瓷砖粘接剂操作简单,工作效率高等特点。 瓷砖胶十大品牌,施工方便:、防水抗渗:西卡(胶类专家) 5,保水性佳:东方雨虹(防水品牌) 7:伟伯(世界领导者) 2:依莱德(发展较快) 9;粘结强度高,合宜性好:德高(知名品牌) 4、耐温:汉高(历史老牌) 6、耐冻融: 1:德安密(后起之秀) 10:多邦(防水干粉行家)) 8、耐冷热急变性以及 展开