人才引进落户,我现在如果要买的房子属于70年产权,房屋性质是商品房,但是规划用途为公寓的话,能否落户到这个房子上呢?

soufunwa74326565 | 2016-07-04 11:11

其他答案

翟福珍 二手房经纪人 电话联系 百科详情

规划是公寓,不能落户,落户不到这个房子

张春蕊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要看产权证上的权属是什么,如果是70年普通住宅手续,只是建筑结构和管理是公寓式的,那么一样可以落户

newhouse19895388

确定不是房屋使用权70年?

刘朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您买的应该是早期的涉外公寓,这类房子在前期开盘时是针对外籍客户购买的,后来开放以后才允许大陆人购房。需要落实是否使用年限是70年,落户的问题请咨询片区派出所。我所熟悉的区域就有公寓性质的房子是可以落户的。但是产权年限是50年

陈天伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有大产权小户型的可以考虑考虑

wnewhous628786314

规划用途为公寓,是不能落户的哦。但是你家房子是70年产权,你确定是公寓不是住宅吗?