您好,我是浙江省绍兴市柯桥街道农村拆迁,我们家98年批出的宅基地有3层

您好,我是浙江省绍兴市柯桥街道农村拆迁,我们家98年批出的宅基地有3层,由于资金不够,先造了两层,后来在05年4月份又造了一层,现在拆迁办说我们批出2年后未建,属于批后未建,失效了,拆迁补偿按5000元/平米,我想问下我们最后一层能按正常的赔偿价格赔偿吗?
rzswm|2016-07-03 12:20 |来自北京市

其他答案

soray

拆迁办无权对此进行认定,可以按照正常价格补偿,对于补偿具体事宜如还有其他疑问,欢迎来电具体咨询。<

信息港之夜

拆迁的话一般按当地的政策办理,如果他说2年未建,你可以让他出示法律条文。<