父母的房子如何分给三个儿子办房产证

dragon8901|2016-07-03 10:20 |来自北京市

其他答案

龙再飞

民法通则18。该条款是对未成年人利益的保护,将财产转移到监护人身上本来就不符合民法通则的规定你好 如果孩子是未成年人、监护人应当履行监护职责,除为被监护人的利益外,保护被监护人的人身、财产及其他合法权益。望采纳,应该在为未成年人利益这一前提,不得处理被监护人的财产。不能简单的以未成年人已征得监护人同意就认定该行为有效。监护人要卖包括未成年人共同所有的房产,则不能去掉,用于孩子的生活学习;只能将整 展开