旭辉御府武汉巨坑楼盘维权

大家都把维权信息扩散扩散。发到相关的群里面,或者网站、论坛旭辉御府维权行动,大家都来出分力!我们将针对不贴砖问题,对口学校问题,高物业高公摊问题,层高问题,人车不分流问题,7栋88平户型少飘窗等问题…。 准备组织维权活动,希望大家踊跃参与! 维权群:5****2贴砖和不贴砖的效果大家一目了然!希望大家能意识到问题的严重性!开... 展开
newhouse46864191|2016-07-02 21:19

其他答案

甘雨婷 二手房经纪人电话联系百科详情

集合所有业主和记者在小区门口或政府门口拉横幅

胡聪 新房置业顾问请拨打电话13667223024电话联系百科详情

可以到楼盘的搜房论坛发帖,或者在大楚网,得意论坛发帖

资深房产律师

如果确实是开发商的问题,可以委托律师起诉解决;在这里发帖没有用。