我用公积金贷款38万,30年还清,2014年1月开始还贷,现在公积金涨了,想缩短还款年限为15年,政策允许吗?有什么条件?走哪些程序呢?

soufunso630632893|2016-06-30 22:45

其他答案

cx103427

年限是无法缩短的 因为你签的贷款合同以及抵押合同上 年限都是30年的 如果要改就要把两个合同全部修改 如果你月供之外有余钱 比较好的方法就是去申请提前还款 每还一次 贷款本金就减少 相应月供就降低 平时的压力也就小一点了 另外现在公积金利率很低 做个理财都比这划算 你的闲钱也可以不用急着还公积金贷款

杨格 新房置业顾问请拨打电话18696131935电话联系百科详情

因为公积金贷款额度是跟贷款年限成正比的,年限越长公积金客贷款额度越大,所以不建议缩短年限,因为公积金利率很低,可以提前还款,

soufunso626763199

笨!还缩短?延长还来不及呢

小周妈

可以提前还,我家就是,没有违约金呀?

soufunso71472780

不一样。心疼我了

soufunso12254

能提前还款,可能要有违约责任

soufun-s17858387

不能缩短可以提前还款啊

在水一方

不能缩短,但可以提前还清