买二手房38万交了5万定金业主不够钱赎楼要买家把首付先付款赎楼怎么办

soufunso62947057 | 2016-06-29 23:04

其他答案

彭爱花 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这种情况一定要小心!我的客户曾遇到过类似的情况,业主欠了一屁股债,然后没钱赎楼,需客户还,替他还了之后,哪知业主还欠银行信用卡20万没还,结果银行不给盖章,业主背着客户从银行把房产证拿出来又去金融公司贷款,再后来直接跑路。。总之要小心!我是中山绿树人家地产阿花18899813937,有需要可以联系我

周波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先是协商,尽量让业主自己找赎楼公司赎楼,实在不行需要客户帮忙的,那就做银行资金监管,保证双方交易顺利和资金安全,有需要来电18938761601,小周

wfm15917233178

这个情况需要找中介,风险不大,业主提前还款,还款当天买卖和中介方一起去银行把钱存到供房账号。记得一定要找中介方一起去。

朱国辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为了保证双方利益建议还是找中介公司走流程!如果有必要的话就得双方协商好而后行!

梁锐谋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以带押过户,15113327279

杨琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!像你这样帮业主赎楼,38万的房子,如果业主的欠款超过20万,建议您还是不要帮业主赎楼,可以让业主先去找担保公司赎楼,如果业主不赎,建议您还是考虑买其他的房子,如果您真的很喜欢这套房子,也可以一次性付款,把业主的房子赎出来,但是钱要资金监管到银行,等把房子过户给您,再放款给业主。

杜玉滢 二手房经纪人 电话联系

可以去公??做全?委?公正以防?主??或有意外身故

周飞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找担保公司,或者做二押签借款合同。

esfagent62723

看你能不能帮业主赎楼,或者找担保公司赎楼