逃离一线城市首因房价高,一线城市房价这么贵买房到底值不值得?

小呀小喇叭|2016-06-29 11:04

其他答案

郑淑治 二手房经纪人电话联系百科详情

在哪买房涉及的因素很多,首先您需要考虑到您生活的便利度,其次您需要考虑到后期是否需要换房,当然,您还要考虑到升值空间,如果您是自己居住,想要简单、慢点的生活节奏的话,不建议您在一线城市居住,但如果您想要更有挑战性的生活或者考虑到投资的话,建议您在一线城市购买,虽然价格高,但生活便利度高,升值空间更高,我所负责的北京市亚运村风格派小区,就有很多业主考虑到投资,三个月内升值五十万,确实有很大的资金保值 展开

胡玥 二手房经纪人电话联系百科详情

事实证明是值得的!因为现在只有不动产是可以报值的。现阶段经济形式很不稳定,最近英脱欧的事件一出,汇率又落千涨。但房子不一样,它就是那么大的面积,放在那里,谁也改变不了。而对于房价,一线城市明显比其他升值的快,而且现在汇率还低,也就是说如果您贷款买房子,还没等您还完贷款,房子升值的价值就足以支付房款,到时候你或是卖房,或是等着继续升值,都只是净得而不会亏损。

moweixj

首先我会说值。正处英国脱欧,人名币贬低的时候。数据显示,人名币贬值百8%,而房价上调20%。如果说,您现在手上有闲钱,您是怎么处理呢?投资金融,经济不太景气,且必须自己能够懂得一些才可放心,而房产不一样了吧!这完全不需要您懂得太多的专业知识,只要您懂得基础简单的常识即可!所以,我觉得,在北上广深这些地区现在投资房产绝对相比较是值得的!

soufunso119774504

这得看你需不需要,如果需要,可以考虑,不需要,单纯投资,还是感觉有一定的风险