2010小产权房最新政策

请问2010年小产权房最新政策是怎样的,一个朋友在深圳问读法律专业的我:小产权房的性质是怎样的,买小产权有什么风险,求2010小产权房最新政策!急
maidodo | 2010-12-31 07:40

其他答案

搜房网友

徐生:一 三 三, 八 零 三 零, 九 零 零 二     (135手机已申请停机)物业地址:广东省深圳市宝安区沙井镇万丰村、沙三村提示:买房无需中介费使用年限:60-70年总楼层:14層管理費:30-95元/户.月(全包)租 约:新房或带租约出售物 业:专人管理安全配套:每层24小时治安监控房屋性质:私宅基地小产权房,律师楼见证配套设施:水电齐全 日立电 展开

搜房网友

文字游戏,愚弄百姓。天下莫非王土,说什么集体国有,农民的只配集体,城里的就是国有?人为的把人分成三六九等,市场经济就是市场说了算,你情我愿,钱物两清,为什么就得不到保障?试问有几个人知道国有集体的划分?建议国家在小学课本中普及国有集体土地知识,从娃娃抓起嘛。哎,当年企事业单位分的房子后来怎么操作到个人名下的,是否可以借鉴一下?办法总会有的,可惜有办法的不掌权,掌权的没有这方面的感受!这个文字游戏什 展开

搜房网友

小产权房因为适合底薪阶层人购买,所以没办法,辛辛苦苦赞了点钱买个小产权房,俺也想买大产权房子啊,现在商品房居高不下,象我们这样的底薪阶层的人哪里有钱去买,我们不能去抢吧!要想控制房价,最好把小产权的房子改为大产权房,是最好改革方案,最多我们再挣点钱给你们交点苛捐杂费;那样房价有可能控制下来,象我们老百姓也能有个安稳的家!!!!请领导们好好想想,替我们老百姓着想下处境!!!!!!!!!

搜房网友

当今真正最苦的就是最底层的工人,城里的房子买不起。农村的房子又不让买,现在又出了公租房,我们何时才能有自己的房子,温总理啊,救救我们吧,我只想在农村买一套房子,现在国家又出了有些房子要5年才能过户,看来穷人要更穷了,除了买房子的钱少拉,还要惹一身的官司,苦啊,

搜房网友

为什么农民可以到城里买房,城里人不可以买小产权房!这样不公平,如果没有那么多的外来人口到城里买房,房价不会涨到现在这样。工人是无产阶级,是靠工资吃饭,工资是靠企业效益而定,工人一天离不开钱。。。。.而农民不然,有房、有地,还要到城里与工人抢工作、抢房,公理何在!

搜房网友

支持楼上。

搜房网友

我们没钱为什么不叫我们没小产权房啊

搜房网友

真希望国家早点出台小产权房的新政策。保证小产权房主的利益。这是一个真正的民生问题。

搜房网友

我生在这个国家我是不是也算国家的啊 政府=征服=整服=狰腐

搜房网友

不承认小产权就是不要弱势群体,朱门酒肉臭路有冻死骨