车撞人了,肇事车有全险,找车主赔钱还是找保险公司赔偿? 我爸被车撞住了

车撞人了,肇事车有全险,找车主赔钱还是找保险公司赔偿? 我爸被车撞住了,现在还在医院,车主和司机没去医院看过一次,车被停放在县交警对里,车主承认责任,车主没出一分钱,让我们去找保险公司要钱,今天准备让车主开走,说有个什么责任书已经下达。我想咨询下,我们向保险公司要赔偿有这说法吗?交警队让车主把车开走对吗?
renwuhua|2016-06-27 17:04 |来自北京市

其他答案

lwly_402

你好,对于交通事故,首先要根据责任认定书来确定双方责任。然后要求对方车辆的保险公司在交强险范围内承担赔偿责任。超出部分要求对方按照过错比例承担。协商不成可以向法院起诉。

李世民大战秦始皇

是保险公司先赔偿。

yanzheng03

你好,如果有保险的话,是保险公司先赔偿的,看具体情况。

仰望sky

您好,是保险公司先赔偿

bzlts

你好,如果有保险的话,是保险公司先赔偿

wap2734047715

小孩横穿公路被私家车碰了小孩为是寄的单车在公路的第二道上被碰应承担多少

lwjun555

你好 ,由交警认定事故责任,以事故责任书为准。

BOSS007

最好直接向肇事要,起诉时应把保险公司列入被告之一。责任认定后,如你不申请财产保全,交警无权扣车。