看房时与实际买到的不一致要怎么处理?

我于今年4月28日到凯旋华庭去买房,当时领我去看的是A幢4-1号,到房子里去看,采光,视野都不错,就定下来了,合同上显示是2幢4-1号,可到了接房时,原先的A幢改成了1幢,B幢改成了2幢,原先的A幢4-1号,变成了1幢4-1,而我现在去看的房就不是我要买的房,这幢的采光,视野都差很多,我在想,是不是开发商故意这样搞的,如果开... 展开
肯师傅在线 | 2016-06-27 17:00 | 来自北京市

其他答案

萌芽文学

你好,根据派出所登记/房屋局的房号为准

溜溜客

可以以重大误解为由向法院提出撤销合同~

白云优优

你好!建议持相关资料面询律师,获取专业的解决方案。

不爱榴莲

结合你的购房合同,还有现在的号码,如果你看的房子和现在的房子只是号码不一样,但是其他都没有变化,是没有问题的,如果把房屋结构,朝向都变化了,是可以追究对方责任的

针灸杨

可以通过诉讼方式解决来维护你的合法权益

liuyue0105

建议诉讼到法院解决。

清风明月白云

按合同约定执行。