买复式楼好吗,一般买复式楼买几楼,多大平米比较合适

soufunso626361397 | 2016-06-26 12:37

其他答案

尚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

复式楼要看个人喜好,自己喜欢才是好,只要不买顶楼,其他楼层采光和通风好就可以了

李帝旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人觉得一楼比较好,能带花园。

置业经理

我觉得不好,一样的平米数复式的就小很多,如果买的话尽量大一点,要在150平以上,要不空间太小,倒是120平也够住,但是我觉得有点挤,尤其有了孩子以后,孩子玩耍也不方便,因为毕竟不是别墅,空间大。买几楼要看你自己喜欢高还是低,看楼层总高算,因为每个房子的层数不一样,一般复式楼都比较高,我建议买个中间或中间偏上的楼层,这样不容易挡阳光。当然你也要看你买的栋的位置,如果前面没有遮挡买第一点也无所谓,低一 展开