vivi智能马桶kt100怎么把座圈加热关掉?

visacgreality|2016-06-25 12:41 |来自北京市

其他答案

秦源黑陶

除非是遥控型的智能马桶可以看着遥控上有独立座圈加热功能的话就可以关掉,这样全部功能都会失效了。到了冬天要使用再次打开电源即可,或者遥控上面的功能没有分开就不能关掉的。如果没有遥控,让整个马桶都不能使用电力,只能关掉电源独立关掉智能马桶的座圈加热是很难的

ask3957953995

你是在哪里上班的?我们公司在江东,我们老板是做工程的。

ask2390413960

您好,很高兴为您解答。这个问题其实是很简单的,首先要看马桶的外形。马桶的构造有两种,一种是直冲式,另一种是虹吸式。我这里需要了解下它的特点,你可以参考一下:直冲式座便器冲洗方法,1、直冲式座便器冲水时声音比较大,如果没有及时清除,就会发出臭气等杂物;2、坐便器的冲刷头也会发出一些污垢清楚的,所以在马桶内部应该定期清洁。

ask6252482499

您好,很高兴为您回答问题,这种方法是不行的,因为现在有专用马桶座圈,可以调整一下,但要加热,不能太烫就可以使用。一般马桶坐便器座圈上有一个塑料盖子,只有在座圈上有两个塑料盖子,按下去即可。

ask8400188583

一般的智能马桶盖,是需要把原来的马桶盖拆下来,然后再安装回去,这样就可以解决掉马桶座圈里面残留的水源。

ask856271131

你好!很高兴为你解答,你可以把它放到手上,用力按一下就开了。

ask653279973

把马桶盖打开,把手拿起来,看看是不是有螺丝松,如是,那就打开水龙头的盖子,用螺丝刀逆时针转动,把里面的固定螺丝松掉就可以了。

ask3223956991

你好,很高兴为您回答,调节水温的话,把马桶里的水倒掉。把马桶放完以后,把盖子拧开,看到底是不是有个小孔。把盖子拧开,用一根长方形螺丝刀把里面的螺丝取下,注意里侧的螺丝不得太紧固。希望我的回答能够帮助到你。

ask4420278449

这个一般是没有问题的,不过你最好找个专业的师傅去弄一下,他们比较清楚

ask9681229516

把马桶盖上面的按钮打开就好了,然后把盖子拧下来,看看马桶是不是有个螺丝扣松了或者是水箱里面的浮球阀没卡着,如果卡住了就拿个东西就行。