佐敦油漆的优点有哪些》?

dgaehjjr | 2016-06-24 12:19 | 来自北京市

其他答案

神游王

佐敦油漆被现在很多装修房子的业主发现,正因为佐敦油漆的优势很多才能以这样快的速度红遍全球。这里我们要说说佐敦产品性能优势:涂刷面积大。我们的实践值是16平方米/L,而市面上一般的是12平方米/L,优势很明显。涂刷效果好。佐敦一底两面的效果比市面上一般产品的的效果好很多,质感非常好,保泽性能优越,施工过程简单,可以大大减少用量,也就是大大降低的成本个性化的色彩(可以调将近10000种颜色)。欧洲著名 展开

jessiememory

油漆是现在装修房子必备的装修材料,选择好的油漆可以大大降低室内有害气体的排放,给日后居住时身心健康提高了防范和保护。佐敦油漆是一款全能的装修涂料。佐敦5合1哑光内墙漆是一种基于特制丙烯酸树脂的高级内墙涂料,能赋予漆膜优秀的易擦洗性能和持久色彩。它拥有良好的耐洗刷性、流平性,并能有效遮盖墙面的种种瑕疵。佐敦的环保性能优越,超低的VOC含量,100% 不添加铅、汞和甲醛等有害物质,能确保室内在涂刷后不 展开

神马和浮云的故事

相信很多消费者都有听说过佐敦油漆,佐敦油漆作为全球一流的高科技涂料和阴极保护防腐蚀体系的生产厂家和供应商之一,佐敦涂料是世界闻名的佐敦集团的一部分,在50多个国家设有工厂和办事处。凝聚着坚定、进取以及理想主义“企鹅精神”的佐敦,活跃于涂料技术的每个领域、为工业、建筑物、船舶和离岸平台提供防腐保护,以抵御自然界和人类的腐蚀环境冲击。在上个世纪80年代就已经进入中国市场,如今佐敦品牌的船舶漆、工业防腐 展开