如果入了外籍,如何卖掉名下的房产,税费方面跟是国内户籍有区别吗?名下房产满五唯一。主要想知道,入外籍前卖房跟入外籍后卖房,税费的区别

叶子同学|2016-06-24 09:50

其他答案

高强华 二手房经纪人电话联系百科详情

首先呢,外籍人员可以在北京买一套房子,只能买一套,如果房子要出售的话,按照房本的购房日期看看是否满五年,肯定是唯一住宅,因为外籍只能购买一套,出售的话,税费方面都是客户出的,如果税费高,房价可以少一点,最终符合预期就可以。流程都是一样的。

大雁

哇!这么复杂

xiangmili

走手续呗。。

卫钟毅 二手房经纪人电话联系百科详情

外国人卖房流程 第一步:办理委托书、公证书并进行认证。公证书建议做三份,即公积金管理中心1份,公积金担保中心1份,办理过户时1份。 第二步:办理业主本人银行储蓄卡,目前,在北京申请新办储蓄卡只有工行可以由受托人携委托人的身份证原件办理,其他银行只能办折子,开卡的话必须受托人本人到场。 第三步:办理过户手续。 外籍人士卖房税费 1.营业税(买来没过5年转让的,现售合同价格的百分 展开

何剑 二手房经纪人电话联系百科详情

打电话给国土局,更放心

黄匡和 二手房经纪人电话联系百科详情

税费没什么区别,只是流程有点区别

任嘉欣 二手房经纪人电话联系百科详情

税费没有区别 只是提供的材料会有些不同

刘献辉 二手房经纪人电话联系百科详情

并没有什么区别

李春平 二手房经纪人电话联系百科详情

能打酱油吗?我只是路过。

王向磊 二手房经纪人电话联系百科详情

需要到大使馆做公证