装修后一般多久可以入住?新家具进屋后多久可以入住?

soufunso623845350|2016-06-23 16:16

其他答案

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

装修如果所用的装修材料都是环保的一般都是3个月到半年入住,如果有小孩或孕妇建议空房时间长一点。新家具也要放味儿时间长一点,3-6个月为佳

卫钟毅 二手房经纪人电话联系百科详情

新装修好的房子有以下两点能保证随时入住: 1、用E0级板材,比如兔宝宝、森鹿等;用水性油漆(不是传统意义上的油性油漆);乳胶漆现在的质量都能过关。 2、在木工施工过程中、木工施工结束时、油漆施工结束时三个环节,需要做环境治理工程(就是把甲醛等有害物质提早、加速挥发掉),最后全部完工后(自购家具、窗帘不要安装),做环保检测,如果装修环保检测,通过了,那就要注意了,购买合格环保的家具、窗帘、橱柜、 展开

装修一点通01 装修专家

新装修的房子和新家具含有甲醛、苯、氨气、挥发性物质、放射性氡等污染物,装修后的房子最好开窗通风透气两个月以上才可以入住;已经入住的房间,一定要注意通风透气。至于新家具进屋多久可以入住,一方面看家具的喷漆是否属于环保类;再就是看家具是否定制,一般非定制类成品已有一段时间,可以尽早入住;定制类则需要多晾一些时日。谨防因新房的装修和新家具的污染而对身体造成伤害。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

金田广告

不以时间算合格不合格,得检测,可以自己去买一个甲醇电子检测仪

果果

装修时候如果板材使用不多,所用材料也不是太次的话,基本污染不大,但是家装中污染最重的是家具,换句话说实际是板材类材料。 具体看你买的家具的检测标准和环保标准了。一般装修完后,多放一些绿值,通风3-4个月后再入住

曼珠沙华w

很多人以为装饰材料甲醛重,其实你忽略了家具甲醛也重,为了环保你可以把家具也放进去,在家里放一些绿植和洋葱,最好4个月入住