看新闻说一套经适房卖12人,太可怕了,怎么能防止一房多卖?

小呀小喇叭 | 2016-06-23 10:25

其他答案

轩轩3263

的确,经适房的卖买防不胜防。由于经适房办理房产证要五年后才可,故造成交易的漏洞。提防不必要损失,在交易中首先在开发商处,查看资料。并去公证处办理公证。

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房房交易现在有房屋核验,可以核实这个房子是不是有问题。

张鹏通 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是必须有产权证 区建委做房屋核验,核实房子有没有抵押 查封 保全,等问题,然后网签 ……

卫钟毅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要是房本,现在北京卖房需要房屋核验,基本可以杜绝这种情况!卖房一般不会押房本,所以业主才能在与买家约定时间内多次转手,如果能提前网签就不会了! 现在房屋核验,业主通过麦田房产去房管局做房屋产权核验登记,只有房子产权清晰才能核验成功,而且之后业主再抵押、核验,麦田房产专项对接该房屋经济人会第一时间收到消息,所以可以杜绝一房多卖的情况!

王晓东 新房置业顾问 请拨打电话 13311191131 电话联系 百科详情

买房子最好要是买一手房,二手房的话即使有房本,房子有可能有抵押、房子共有人等情况,选好经纪公司很重要!新房的话首先一定要找靠谱的开发商,如知名开发商万科、华夏幸福,如果开发商一般那么就一定要深入的了解啦,比如是否五证齐全啊、开发商的背景、实力、开发项目等。希望能够帮到你!

郭伟东 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个情况应该是还没有下房本以低价吸引客户成交只签订三方买卖合同,没有规范手续~原业主趁着这个时间差多次交易。归避办法就是不要贪图便宜~签订合同时需查房屋权属问题~房屋核验情况~尽快网签~只有网签后就可确保万无一失

郭长顺 二手房经纪人 电话联系

房管局做好核查,然后公证处公证,尽量避免被骗吧

张聪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要在正规公司,大点的品牌开发商购买就可以,就不会出现一房多卖的情况

高强华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找一个好的房产公司,然后进行房屋核验,看看是否有抵押,查封,保全,这样房子的情况就出来了,其次,确定产权人,然后在房产公司的帮助下签订正式的合同,这样很安全有保障。

陈珂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先去建委查档,有没有抵押查封,然后没问题直接网签,间隔时间不要太长