商住两用房限购了没有?

nnewhous619920869|2016-06-21 11:12

其他答案

大雁

房子都过剩,哪里会限购?

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

目前还没有正式的出台政策,正因为要限购,近期的成交量都超出过去几个月的,政府也控制不了房价的增长,赶紧行动吧

张志 二手房经纪人电话联系百科详情

暂时没有明确政府条文

罗继建 二手房经纪人电话联系百科详情

现在还没有明确下来

蔡思 二手房经纪人电话联系

具体通知还没有出来,不能确定就一定会限购

小白真心

到目前为止没有出台相关政策

zhouly168

迟迟不出台。

soufunso125951559

没有出台政策

soufun-s226876673

涨价,天天就是涨价,买吧

哈喽的人

很多人不了解恒大卖房的折扣,介绍一下。100万的原价。首先是营销部的团购,比如3000享3万。开盘85折。再有商业贷款98折+按期首付99折+董事长特批98折等等。这些售楼部都会给你算。有一个不会主动说的,员工推荐98折。还能少1.6万,你拿到了吗?