你好,我于15年11月签订房屋买卖合同,卖方此房有贷款!我是买方,首付

你好,我于15年11月签订房屋买卖合同,卖方此房有贷款!我是买方,首付按约定在银行办的资金监管,贷款银行也已经审批通过,但是房主以在国外回不来,忙,后又以房产证丢失等各种借口拖延过户,现以没钱还贷款赎证迟迟不过户!我想解除合同,并追要违约金2万并要求赔偿因迟迟不过户对我造成的损失可以吗?(合同里只有约定违约方赔偿2万没有提及... 展开
shiky2010|2016-06-19 12:40 |来自北京市

其他答案

lazychen

按合同,详情委托本律师代理起诉索赔。

aliaHax

您好,建议你们先行协商,协商不成,只能向当地法院进行诉讼解决了,通过法院的诉讼,才能更好维护你的最大利益,若有不明,欢迎致电!

wuchqing449

买卖双方已签存量房买卖合同,首付款已按合同办理银行监管,向银行申请的贷款也已取得同贷书?如果贷款已到账,买方有权要求继续履行合同,如还未到账,可以要求返还定金、取回首付款并可以要求按合同约定追究卖方的违约责任。