买了一套期房,协议上要求1年内分3次付清,我没这么多钱,可不可以自己去银行办理公积金贷款支付给开发商

拿到了个名额参加某事业单位的团购房,特别便宜,统一交了10W首付,签订了购房合同。由于是大单位组织的团购房,名额也是好不容易争取来的,签合同的时候没仔细看,回家后才发现,是分期付款,分三次到明年底交清全款,这下心里可发愁了,哪有这么多钱啊。我现在想问的是,我可不可以用这个购房合同自己去办理公积金贷款,把房款交清楚。后来听说这... 展开
michael_msx|2010-12-30 05:00

其他答案

centerprest

这个没办法了,你贷款是要有抵押的,你的房产证又没有,开发商又不能帮你们贷。只能借钱。如果你又其它的固定资 产,可以先抵押贷一下。但就是你拿到房子了,除非能转成商业用地,否则你还是拿不到房产证的。这种房子,看起来便宜点,但有很多麻烦的。或者你也可以向公司借一点