卫生间大小多少合适,卫生间的门多少合适?

挑选卫生间门的注意事项有哪些?
Bucciziclof|2016-06-16 09:21 |来自北京市

其他答案

李约云 二手房经纪人电话联系百科详情

带卫生间的话,一般在25-50平方之间比较合适,一般卫生间少要5平方米,剩下的就是卧室面积…当然也有面积小一些的啊,10几平方的。卫生间就是厕所、洗手间、浴池的总称。...

李约云 二手房经纪人电话联系百科详情

带卫生间的话,一般在25-50平方之间比较合适,一般卫生间少要5平方米,剩下的就是卧室面积…当然也有面积小一些的啊,10几平方的。卫生间就是厕所、洗手间、浴池的总称。...

stravas

家里的公共卫生间的面积一般在5-10平方米。 卫生间实际上由厕所、浴室、洗面化妆、洗涤空间组成,最好是分别设置,互不干扰。卫生间面积由家里总面积的尺寸和家里的人数来决定的。卫生间中至少应配置三种卫生器具,不同洁具组合的卫生间使用面积不应小于以下规定: 1、设便器、洗浴器(浴缸或喷淋)、洗面器三件卫生器具的面积为3平方米。 2、设便器、洗浴器二件卫生器具的面积为2.5平方米。 3、单 展开

秋枫漳州租房

越大越好了。

www147w

十平方米合适。

江山好的很

带卫生间的话,一般在25-50平方之间比较合适,一般卫生间最少要5平方米,剩下的就是卧室面积…当然也有面积小一些的啊,10几平方的。卫生间就是厕所、洗手间、浴池的总称。住宅的卫生间一般有专用和公用之分。专用的卫生间是只服务于主卧室;公用的与公共走道相连接,由其他家庭成员和客人一起公用的。根据布局可分为独立型、兼用型和折中型三种。根据形式可分为半开放式、开放式和封闭式。这几年比较流行的是区分干湿分区 展开

家有小小公主

其实也有一些人家里的卫生间是安装隐形门的。卫生间装隐形门在风水上可以化解卫生间对厨房这种不好的风水;另外卫生间装隐形门也可以隐藏卫生间的位置,不会看到卫生间的话,全家人有食欲都会增加的;现代房屋中,很多卫生间都是跟厨房、餐厅连在一起的。如果是这样的话卫生间安全隐形门是比较好的。

赚到你偷笑

如果是卧室卫生间的大小通常在3-5平方米左右,我感觉这样的大小是最合适的。有不少的小卫浴间还是处于楼梯拐角或房屋交错处的异形地带,结构复杂且不合理,空间显得更加局促。这个功能至上、水暖电俱全的空间在家中是属于装修难度较大的,如果没有一个完整的设计,卫浴间的装修会搞得一团糟。我个人觉得卫生间不能太小,一是觉得呆在里面会觉得压抑,二是确实做起事情来不方便的。