我是外地人,在北京大兴买了乡镇版的小产权房,我把房子给我哥住

我是外地人,在北京大兴买了乡镇版的小产权房,我把房子给我哥住,可我哥却给我卖了,我哥没跟我商亮是偷着卖的,我现在和我哥闹翻了是仇人,我有乡镇政府颁发的房产证明,上面有公章,请问我能要回我的房子吗,我该如何起诉。
骚妹网站|2016-06-13 17:09 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

你好,需要看你是否能有证据证明你对该房有所有权,建议持材料面谈。

疯狂的兔纸

您好,建议委托律师提起诉讼

白衣灼灼

您好,您的问题建议您直接来电进行咨询,或者直接委托律师进行办理,为您主张权利,保障您的合法权益,有什么问题您可以直接来电进行咨询,我们会针对您的实际情况为您进行解答