【高分咨询】买业主一手房(房产证未办下来、可以改合同),如何按揭贷款的问题!

新盘,对方房产证还未办下来,要求一次性付款,我咨询过开发商,可以改合同手续费2万! 房东是一次性付的款,总价30万。。。。他现在要卖35万,我目前准备了17万左右,因为房产证未办下来,如何操作才能按揭贷款呢?听说邮政银行可以先用其他抵押贷款,一次性付清后,按揭偿还这个贷款就行。。只是听说,不知道银行有这项业务么? 房东是一次... 展开
yankunhan | 2010-12-29 22:01

其他答案

杨栋 新房置业顾问 请拨打电话 13720070100 电话联系 百科详情

你这个办法好像行不通,就你现在这个情况只能是全额付款,就是想贷款,也只能是以其它名义贷款,用这个房子是贷不下来的。合同可以改,贷款行不通的。这个房证没下来,银行是不给办理的。只有在开发商手中直接购买的房子才能贷款。......

golb

你这个办法好像行不通,就你现在这个情况只能是全额付款,就是想贷款,也只能是以其它名义贷款,用这个房子是贷不下来的。合同可以改,贷款行不通的。这个房证没下来,银行是不给办理的。只有在开发商手中直接购买的房子才能贷款。