郑州清华忆江南二手房出售信息谁清楚?

lisue645 | 2016-06-13 17:11 | 来自北京市

其他答案

秋雨奇迹

您好!需要结合合同内容具体分析?如不能协商解决,可以到法院起诉要求违约方承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。可来电咨询。

盖瑞他

需要根据当地政策分析

wyf062721

你好,咨询当地政策的

bonerges

可以帮你,给我打电话,北京市道成律师事务所牛律师

xue59927

您好,建议咨询拆迁部门

云海网络

详询来电咨询

不死鸟之都

咨询拆迁部门。

hunzi96

你好,可以争取合理的补偿的,但是各地区的补偿标准不同,全国没有统一标准,房屋征收补偿包含重置成新价,区位补偿价和安置补偿款等,一般可以参考周边商品房的价格,如果当地制定的补偿偏低或者是极低,建议不要签署补偿安置协议,带资料直接来律所面谈,为你提供具有针对性的解决方案,争取合理补偿。