贷款买二手房手续流程是怎样的?

流年似水s|2016-06-13 09:11 |来自北京市

其他答案

gjx71

去房管局打买卖合同,准备首付款和税金,过户做抵押。

shui1049

1、与卖方及中介签订协议,支付购房定金; 2、中介会收集全你的资料与他们熟悉的银行办理贷款,当然,也可根据你自己的意愿选择贷款银行; 3、因一般人在卖房时尚未还清贷款,因此存在赎楼的问题,即卖房人需提前还清贷款,一般有两种办法:买方出钱赎楼,所付费用在后续结算;或者卖方自己赎楼,通产就需要找担保公司了,会发生一笔手续费用,现在很多卖家都要求实收,因此一般买方主动配合赎楼或者双方再协商; 4、与银行 展开

Marvin

首先需要房东注销他证,房产证土地证,然后买方做网签,按照网签时间去住房交易中心办理手续,交税,最后等着新的房产证,土地证,他证下来,用他证去银行抵押,银行才会把贷款放给房东

soufun-s113360755

贷款的是付首付,更名,交契税,下房证

海边

贷款买二手房,可以去银行咨询,也可以找中介公司咨询